工会、妇联会(合署)
关于做好2023年度年终送温暖的通知
发布人:工会  发布时间:2023-12-11   浏览次数:10

关于做好2023年度年终送温暖的通知

各分工会:

为更好地为教职工做好事、办实事,向教职工送关心、送温暖,根据《江苏理工学院教职工走访慰问及困难补助实施办法(试行)》文件精神,校工会对2023年度重病或生活困难教职工进行困难补助。具体通知如下:

一、补助对象

1.身患重症疾病(特指癌症、意外伤害致残、器官移植大病)的教职工。

2.身患一时难以治愈的重症疾病(如癌症、白血病、心肺肾功能衰竭等),需长年服药与医治,不能正常上班工作的教职工。

3.因子女残疾拖累、下岗待业;或因家属长年生病、经济负担沉重;或因本人年老体弱,长年卧床需要人服侍的教职工。

二、申请办法

凡符合申请困难补助条件的,一般由教职工本人或职工所在单位提出申请,如实填写《2023年度江苏理工学院教职工困难补助申请表》,并提供相应资料,由所在单位及分工会调查核实,经本单位行政领导签字后于20231230日前报送校工会。


附:《2023年度江苏理工学院教职工困难补助申请表》



             江苏理工学院工会

                                                   2023128



附件:2023年度江苏理工学院教职工困难补助申请表.docx