工会、妇联会(合署)
关于常州市工会服务卡(江南农商行借记卡) 批量保号换卡的通知
发布人:工会  发布时间:2023-12-14   浏览次数:10

关于常州市工会服务卡(江南农商行借记卡)

批量保号换卡的通知


由于常州市工会服务卡(以下简称“工会卡”)芯片使用寿命限制,第一批工会卡将于20231231日到期,需要教职工更换新的工会卡。本着为广大教职工办实事、办好事的服务宗旨,江苏理工学院工会与江南农商行中吴支行协调,决定近期由校工会牵头组织完成保号换卡的准备工作。

请分工会通知相关符合换卡条件的教职工,采取自愿原则,按要求进行操作。

一、批量换卡对象

名下持有符合换卡条件的借记卡(不含社保卡)的本校教职工。

二、换卡流程

1.持卡人于1215日至1222日,使用微信扫描统一批量换卡二维码,完成线上保号换卡预约。

二维码由校工会按分组单独提供给相关分工会,分工会转发给教职工扫码预约。

2.江南农商行完成批量制卡后,由中吴支行工作人员来校集中办理领卡业务。时间、地点另行通知。

持卡人需本人携带身份证原件领取,不支持代领。

三、其他情况说明

1.以下情况不支持线上批量换卡:

身份信息不全、身份证件不在有效期内;

账户状态异常(如挂失、控制、久悬、预销户等);

账户存在在途业务(如理财、基金已购买但未扣款等情形);

账户存在其他不正常情况的。

上述不能批量换卡的教职工请本人携带好身份证原件至就近网点办理。

2.批量换卡期间账户线上功能不受影响。

3.由于批量换卡数量较多,请及时扫码预约,以免影响进度。

4.对扫码过程中个人信息采集有顾虑的教职工,可自行前往就近网点办理。

若有疑问,请咨询校工会办公室李老师,86953187;也可咨询江南农商行中吴支行88806955,客户经理李超颖,13506118180





                        江苏理工学院工会

                         20231214