工会、妇联会(合署)
校工会召开教职工协会工作会议
发布人:工会  发布时间:2023-12-22   浏览次数:29



1221日下午,2023年工会教职工协会工作会议厚德楼四楼“教工之家”召开,各协会骨干成员、校工会工作人员参加会议,校工会主席朱正奎主持会议。

会上,与会骨干成员回顾了各协会2023年工作开展情况和存在问题,交流了2024年工作设想及重点计划。朱正奎充分肯定了各协会在广泛联系教职工、丰富教职工业余文化生活等方面所取得的成绩,同时对本年度协会检查提出了相关要求,他强调,各协会要践行协会宗旨,学习贯彻校第三次党代会精神,围绕中心,凝聚人心,服务大局,为建设特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗。要切实发挥作用,以协会为载体,发挥桥梁纽带作用,吸引和服务教职工会员,经常性开展协会活动,在学校重大活动中发挥作用,有计划开展面向校内外的协会活动,做积极工作、健康生活理念的传播者。要依法依规管理,严格执行《江苏理工学院工会教职工协会管理办法(修订)》和协会《章程》等规章制度,加强协会内部治理,逐步形成会员、活动、经费、安全等方面的科学规范管理体系;加强形象宣传,逐步形成协会工作品牌。(图/沈平;文/李津;审核/朱正奎)