工会、妇联会(合署)
关于2024年组织教职工观看电影、文艺演出和体育比赛等活动的通知
发布人:工会  发布时间:2024-01-04   浏览次数:22


各分工会:

根据《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》(苏工办〔201813号)及校工会跟据《江苏理工学院关于组织教职工春秋游、观看电影、文艺演出和体育比赛等活动实施细则(修订)》(工〔202313号)等相关文件规定,可适时组织教职工开展观看电影、文艺演出和体育比赛等活动,为做好2024年此项工作,特将有关事项通知如下:

一、参加对象

参加观看电影、文艺演出和体育比赛等活动的教职工仅限于缴纳工会会费的工会会员。

二、组织方式

1.各基层分工会统一集中组织教职工开展观看电影、文艺演出和体育比赛等活动,必须在基层党组织领导下,本单位教职工自愿的前提下组织开展。

2.统一组织观看电影、文艺演出和体育比赛等活动应在非工作时间组织开展,观看地点应在本市影院、剧场、体育馆。

3.统一组织观看电影、文艺演出和体育比赛等活动按每位会员不高于60元预算,总额控制,一年一次,实报实销。为方便教职工,分工会可采用统一采购年票形式组织活动,分工会会员人数按202312月份参会人数统计。年票采购方式可由分工会自行购买,也可委托校工会集中购买。

三、相关要求

1.统一组织活动一定树立“安全第一”的思想,要文明出行,展现高校教职工良好形象。

2.委托校工会统一购买年票的分工会,请于202418日前将分工会人数报校工会;自行采购年票的请于2024118日前报销。





江苏理工学院工会

202413