工会、妇联会(合署)
我校举办2024年度教职工羽毛球交流赛
发布人:工会  发布时间:2024-04-02   浏览次数:93

为丰富教职工的业余生活,激发其运动热情,增强团队意识与竞争意识,提升合作交流能力,331日,2024年度教职工羽毛球交流赛于校体育馆盛大举行,本次活动由校教职工羽毛球协会倾力承办。

此次比赛,以相互学习、相互交流为宗旨,意在吸引更多羽毛球爱好者投身运动。教职工羽毛球协会精心谋划、缜密部署,相关单位紧密配合、全力支持,共有30名教职工会员踊跃报名,分为娱乐组与竞技组两个组别参赛,采取两个小组单循环赛制,每组前四名出线进入第二阶段决赛。

赛场上,教师们相互协作、奋力争先,在尽情挥洒汗水的同时舒展筋骨、强身健体。现场欢呼声、呐喊声、加油声不绝于耳,高潮迭起。最终,校机关队伍荣膺竞技组第一名,管理学院队伍斩获娱乐组第一名,其他学院参赛队员分获优胜奖。

通过此次赛事,有力加强了各学院教职工之间的交流,增进了教师间的团结和友谊,同时亦增强了大家的集体荣誉感。 让大家在舒缓工作压力的同时,更让大家体悟到运动带来的快乐,从而能以更好的状态投入工作,投身教育事业奋斗不息。(图文/羽毛球协会  蒋莲;审核/朱正奎;)